Saltear al contenido principal
Judías Pintas Con Arroz

Judías Pintas con Arroz

INGREDIENTES

6 puñados de judías pintas Burcol, 1 zanahoria en rodajas, ½ cebolla picada, 1 ajo, ½ pimiento rojo, chorizo de guisar en rodajas, 2 patatas en gajitos, 1 pastilla de caldo concentrado, sal y 2 tacitas de arroz.

 

PREPARACIÓN

 

La noche de antes se ponen las judías pintas en agua. Se hace un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo y, cuando esté medio frito, echamos el chorizo para que suelte sabor y color.

 

Cuando se haya hecho bien el sofrito, lo pasamos a la olla. Añadimos las patatas, el ajo, las judías (lavadas), la pastilla de caldo y una pizca de sal. Lo dejamos cocer  una  hora  y media  a fuego lento. Cuando pase el tiempo, probamos y añadimos sal si fuese necesario.

 

En una cazuela aparte cocemos el arroz y, cuando esté listo, se añade a las judías removiéndolo para mezclarlo.

 

RECETA PARA 4 PERSONAS
ELABORACIÓN: 40 MINUTOS
DIFICULTAD: MEDIA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba