
Tabulé de Bulgur con Garbanzos
INGREDIENTES
250g de garbanzos cocidos, 250g de trigo bulgur, 180g de judías verdes, 1 cebolla tierna, 100g de guisantes extra cocidos, 20g de perejil picado, 20g de menta picada, 20g de albahaca picada, el zumo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Cocer el trigo bulgur en la misma cantidad de agua durante unos 5 minutos a fuego bajo a partir del hervor. Dejar enfriar.
Lavar las judías verdes y cocerlas en agua hirviendo con una cucharadita de sal hasta que estén tiernas. Una vez cocidas sumergirlas de inmediato en agua helada. Escurrir y reservar.
Limpiar la cebolla tierna y cortar en rodajitas, incluso una parte del tallo verde.
Picar bien fino todas las hierbas.
En una fuente mezclar el trigo bulgur con los garbanzos, las hierbas, la cebolla tierna, los guisantes y las judías verdes. Aliñar con aceite de oliva, zumo de limón y sal a gusto.
RECETA PARA 4 PERSONAS
ELABORACIÓN: 30 MINUTOS
DIFICULTAD: FÁCIL
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