Alubia Caparrón
Su grano es de color blanco, pintado de púrpura oscuro, esférico, lleno y de tamaño mediano.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Remojo de 10 a 12 horas.
Después del remojo enjuagar las alubias. Comenzar a cocinar con agua fría. Al hervir si hiciesen espuma se ha de retirar cuantas veces sea necesario. Para evitar que se deshagan cocer a fuego lento y cubiertas de agua. Si fuese necesario añadir agua, debe ser fría.
Conservación
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
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Aguas Blandas | 2 horas | 40 min | 8 min |
Aguas Duras | 2:30 horas | 45 min | 12 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1353 kJ 320 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,4 g 0,3 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
58 g 5,6 g |
Proteínas | 21 g |
Fibra alimentaria | 23 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg. |