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Alubia Carilla

Su grano es pequeño y de color blanco cremoso, con una línea negra y un sabor característico.

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Descripción

Consejos para cocinar

Remojo de 10 a 12 horas.

Después del remojo enjuagar las alubias. Comenzar a cocinar con agua fría. Al hervir si hiciesen espuma se ha de retirar cuantas veces sea necesario. Para evitar que se deshagan cocer a fuego lento y cubiertas de agua. Si fuese necesario añadir agua, debe ser fría.
Conservación: mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 2 horas 40 min 8 min
Aguas Duras 2:30 horas 45 min 12 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1353 kj
320 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,4 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
58 g
5,6 g
Proteínas 21 g
Fibra alimentaria 23 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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