Saltear al contenido principal

Alubia de la Virgen (Pilarica)

También conocida como manto de la virgen o del Pilar. Es una alubia pequeña de grano lleno, redondo y ligeramente esférico, blanca con una mancha marrón.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 5kg.
Bolsa 5kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Remojo de 10 a 12 horas.
Después del remojo enjuagar las alubias. Comenzar a cocinar con agua fría. Al hervir si hiciesen espuma se ha de retirar cuantas veces sea necesario. Para evitar que se deshagan cocer a fuego lento y cubiertas de agua. Si fuese necesario añadir agua, debe ser fría.

Conservación

Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 2 horas 40 min 8 min
Aguas Duras 2:30 horas 45 min 12 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1353 kJ
320 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,4 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
58 g
5,6 g
Proteínas 21 g
Fibra alimentaria 23 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba