Alubia Mungo
Se puede cocinar como cualquier legumbre, como si se tratara de lentejas o garbanzos.
PROPIEDADES:
1- Alto contenido en fibra
2- Fuente de proteínas
Ingredientes: Alubia Mungo 100%
Producto disponible en Bio, llévame al producto.
Descripción
Consejos para cocinar
Dejar en remojo de 8 a 10 horas
Tiempo de cocción orientativo: De 30 minutos a 1 hora.
Se puede cocinar con verduras, elaborar con estofados y como ingrediente en menestras.
También se puede germinar y utilizar en ensaladas.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1426 kj 341 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,6 g 0,11 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
58,99 g 0 g |
Proteínas | 25,21 g |
Fibra alimentaria | 18,3 g |
Sal | 0,04 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formato y peso | Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg. |