Alubia Palmeña Redonda Gran Selección
Es de un color llamativo entre rojo y granate, con pintas rosáceas, de tamaño mediano y forma ovalada, muy apreciada por su sabor intenso, muy fina piel y textura harinosa que la hace especialmente valiosa para la elaboración de espesos y suculentos caldos garantizando una cocción homogénea de cada grano.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Remojo de 10 a 12 horas.
Después del remojo enjuagar las alubias. Comenzar a cocinar con agua fría. Al hervir si hiciesen espuma se ha de retirar cuantas veces sea necesario. Para evitar que se deshagan cocer a fuego lento y cubiertas de agua. Si fuese necesario añadir agua, debe ser fría.
Conservación
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 2 horas | 40 min | 8 min |
Aguas Duras | 2:30 horas | 45 min | 12 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1353 kJ 320 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,4 g 0,3 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
58 g 5,6 g |
Proteínas | 21 g |
Fibra alimentaria | 23 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg. |