Alubia Roja Redonda Gran Selección
Es de un morado intenso, fina y brillante, posee un tamaño de pequeño a mediano y forma redonda. Es muy apreciada por ser suave al paladar, exquisita para la mesa y de rápida cocción. Una vez cocida, no desprende hollejo y es casi inapreciable. Se destaca por el color “achocolatado” de su caldo, espeso, muy aromático y vistoso para cualquier receta. Se recomienda una cocción a fuego lento para ser saboreada espléndidamente.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Remojo de 10 a 12 horas.
Después del remojo enjuagar las alubias. Comenzar a cocinar con agua fría. Al hervir si hiciesen espuma se ha de retirar cuantas veces sea necesario. Para evitar que se deshagan cocer a fuego lento y cubiertas de agua. Si fuese necesario añadir agua, debe ser fría.
Conservación
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 2 horas | 40 min | 8 min |
Aguas Duras | 2:30 horas | 45 min | 12 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1353 kJ 320 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,4 g 0,3 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
58 g 5,6 g |
Proteínas | 21 g |
Fibra alimentaria | 23 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg. |