Saltear al contenido principal

Arroz Albufera

Esta variedad se caracteriza por absorber muy bien los sabores y aromas de los distintos ingredientes.

Además, tiene una buena resistencia a la sobre cocción por lo que es difícil que el arroz se pase.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

El arroz Albufera hacen que sea un arroz que, como el Bomba, absorbe muy bien los sabores del caldo y de los condimentos con los que se elabora, mientras que ha adquirido la cualidad de soportar bien las cocciones. El arroz Albufera tiene alrededor de un 24-26% de amilosa, es un porcentaje elevado, similar a los arroces de grano largo, y por ello tras su cocción queda suelto, además crece considerablemente como el arroz Bomba y su textura es consistente.

El arroz Albufera es Ideal para paella y cocina mediterránea

Tiempos orientativos de cocción

16-20 min
Usos: 3 partes de agua por una de arroz.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.451 kj
342 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Monoinsaturadas
Poliinsaturadas
1,1 g
0,26 g
0,41 g
0,4 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
73,9 g
0,9 g
Proteínas 8 g
Fibra alimentaria 2,2 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba