Arroz Basmati
Una de las características que diferencian al arroz Basmati es su aroma (su nombre en Hindú significa “Reina de las fragancias”), que lo hace muy apetecible.
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Descripción
Consejos para cocinar
Los granos del arroz basmati son mucho más largos que anchos, y se hacen incluso más largos mientras se cocinan.
Durante la cocción permanecen juntos y se separan poco; no son pegajosos después de cocinar.
Se cocinan en intervalos de tiempo que no superan los 20 minutos.
Si se remojan entre una media hora a dos horas antes de cocinar, los granos serán menos propensos a romperse durante la cocción.
Por excelencia es el arroz que se utiliza en la cocina del sudeste asiático para la preparación de ensaladas exóticas y pilar (guarnición para pescado y platos de carne), condimentado con curry.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1.482 kJ 349 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
0,8 g 0,2 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
78,5 g 0,2 g |
Proteínas | 7 g |
Sal | 0 mg |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg. |