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Arroz Basmati

Una de las características que diferencian al arroz Basmati es su aroma (su nombre en Hindú significa “Reina de las fragancias”), que lo hace muy apetecible.

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Descripción

Consejos para cocinar

Los granos del arroz basmati son mucho más largos que anchos, y se hacen incluso más largos mientras se cocinan.

Durante la cocción permanecen juntos y se separan poco; no son pegajosos después de cocinar.

Se cocinan en intervalos de tiempo que no superan los 20 minutos.

Si se remojan entre una media hora a dos horas antes de cocinar, los granos serán menos propensos a romperse durante la cocción.

Por excelencia es el arroz que se utiliza en la cocina del sudeste asiático para la preparación de ensaladas exóticas y pilar (guarnición para pescado y platos de carne), condimentado con curry.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.458 kj
343 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Monoinsaturadas
Poliinsaturadas
0,7 g
0,17 g
0,25 g
0,28 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
75,3 g
0,4 g
Proteínas 8,3 g
Sal 0 mg

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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