Arroz Bomba
El pequeño grano del Arroz Bomba tiene la particularidad de no abrirse longitudinalmente, como ocurre en las demás variedades.
Por lo que al cocer aumenta hasta tres veces su tamaño quedando sus granos enteros y sueltos.
Descripción
Consejos para cocinar
Debido a que su tamaño aumentará hasta 4 veces con la cocción, será necesario cocinarlo con algo más de caldo, 3 partes y media de caldo por 1 de arroz.
Ideal para arroces secos, arroz a banda, arroz negro.
Tiempos orientativos de cocción
20 m.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1.474 kj 347 kcal |
Grasas de las cuales saturadas Monoinsaturadas Poliinsaturadas |
1,1 g 0,25 g 0,46 g 0,39 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
75,8 g 0,8 g |
Proteínas | 7,5 g |
Fibra alimentaria | 2,2 g |
Sal | 0 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formato y peso | Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg. |