Saltear al contenido principal

Arroz Integral

Simplemente descascarillado, aporta mayores cantidades de fibra, minerales y vitaminas que el arroz blanco.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 5kg.
Bolsa 5kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

El arroz integral requiere más tiempo de cocción que el arroz blanco.
Antes de cocinar el arroz integral se recomienda ablandarlo durante 45 min en agua fría, de este modo su grano quedará mucho más suave y delicioso.
Ideal para acompañar con carnes y pescados.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.458 kJ
344 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
2,2 g
0,43 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
69,9 g
1,9 g
Proteínas 9,3 g
Fibra alimentaria 3,8 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba