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Arroz Integral

Simplemente descascarillado, aporta mayores cantidades de fibra, minerales y vitaminas que el arroz blanco.

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Descripción

Consejos para cocinar

El arroz integral requiere más tiempo de cocción que el arroz blanco.
Antes de cocinar el arroz integral se recomienda ablandarlo durante 45 min en agua fría, de este modo su grano quedará mucho más suave y delicioso.
Ideal para acompañar con carnes y pescados.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.458 kj
344 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Monoinsaturadas
Poliinsaturadas
,2 g
0,43 g
0,86 g
0,91 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
69,9 g
1,9 g
Proteínas 9,3 g
Fibra alimentaria 3,8 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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