Descripción
Consejos para cocinar
Especialmente recomendable para preparar todos aquellos platos que utilizan como base el arroz simplemente hervido y escurrido. Es ideal para combinarlo en ensaladas, como guarnición para carnes y pescados.
1 parte de arroz y 2,5 de agua.
Tiempos orientativos de cocción
15-20 m.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1.458 kj 342 kcal |
Grasas de las cuales saturadas Monoinsaturadas Poliinsaturadas |
0,7 g 0,17 g 0,25 g 0,28 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
75,3 g 0,4 g |
Proteínas | 8,3 g |
Fibra alimentaria | 1,3 g |
Sal | 0 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formato y peso | Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg. |