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Arroz para Sushi (Calrose)

Este arroz también se conoce como sushi de arroz Los granos son redondos, cortos y tienen un gran contenido de almidón y muy suave después de la cocción.

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Descripción

Consejos para cocinar

Se emplea para elaborar el típico sushi de la comida japonesa, es útil para las preparaciones culinarias que necesitan un arroz pegajoso después de la cocción.
Lavar el arroz hasta que pierda el almidón y quede el grano transparente.
Proporción: 2 partes de agua por una de arroz
Tiempo orientativo de cocción: 15 min.
Reposo: 10 min.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.451 kj
342 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Monoinsaturadas
Poliinsaturadas
1,1 g
0,3 g
0,4 g
0,4 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
74 g
0,9 g
Fibra alimentaria 2,2 g
Proteínas 8 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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