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Arroz para Sushi

Los granos de este arroz son redondos, cortos y tienen un gran contenido de almidón y muy suave después de la cocción.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 5kg.
Bolsa 5kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
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Descripción

Consejos para cocinar

Se emplea para elaborar el típico sushi de la comida japonesa, es útil para las preparaciones culinarias que necesitan un arroz pegajoso después de la cocción.
Lavar el arroz hasta que pierda el almidón y quede el grano transparente.
Proporción: 2 partes de agua por una de arroz
Tiempo orientativo de cocción: 15 min.
Reposo: 10 min.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.451 kJ
342 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,1 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
74 g
0,9 g
Proteínas 8 g
Fibra alimentaria 2,2 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg.

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