Saltear al contenido principal

Arroz Redondo

Se caracteriza por su gran capacidad de absorción, por ello es idóneo para la elaboración de los arroces tradicionales de la cocina mediterránea.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 5kg.
Bolsa 5kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Ideal para paellas y arroces melosos y caldosos,
Perfecto para absorber sabores.

MODO DE EMPLEO:
Para Arroz Seco
1 parte de arroz y 2,5 de agua
Para arroz Meloso:
1 parte de arroz y 3 de agua
Para arroz Caldoso
1 parte de arroz y 3 de agua

Tiempos orientativos de cocción

15-20 m.
Reposo: 5 m.

Conservación: mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.451 kJ
342 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,1 g
0,26 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
73,9 g
0,9 g
Proteínas 8,0 g
Fibra alimentaria 2,2 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba