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Arroz Redondo

Se caracteriza por su gran capacidad de absorción, por ello es idóneo para la elaboración de los arroces tradicionales de la cocina mediterránea.

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Descripción

Consejos para cocinar

Ideal para paellas y arroces melosos y caldosos,
Perfecto para absorber sabores,
MODO DE EMPLEO:
Para Arroz Seco
1 parte de arroz y 2,5 de agua
Para arroz Meloso:
1 parte de arroz y 3 de agua
Para arroz Caldoso
1 parte de arroz y 3 de agua

Tiempos orientativos de cocción

15-20 m.
Reposo: 5 m.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.451 kj
342 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Monoinsaturadas
Poliinsaturadas
1,1 g
0,26 g
0,41 g
0,44 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
73,9 g
0,9 g
Proteínas 8,0 g
Fibra alimentaria 2,2 g
Sal 0 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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