Saltear al contenido principal

Arroz Rojo Bio

Es un arroz integral de grano largo y es uno de los tipos de arroz más exóticos que hay. Posee un color rojo característico debido a la pigmentación natural presente en su cáscara, que al no someterse a refinamiento se mantiene intacta, además de conservar sus nutrientes. Tras su cocción tiene la particularidad de conservar el grano entero característico. Una vez cocido presenta un aroma particular a nueces y una textura crujiente que recuerda a los piñones. Por su interesante sabor y su aspecto llamativo, se recomienda para guarniciones, ensaladas y en platos con ingredientes que no enmascaren estas excelentes características.

Producto disponible en  Convencional, llévame al producto.

 

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 500g. (12 uds.)
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Una vez cocido presenta un aroma característico a nueces, y una textura crujiente que recuerda a los piñones. Por su interesante sabor, y su aspecto llamativo, lo recomendamos para guarniciones, ensaladas y en platos con ingredientes que no enmascaren estas excelentes características.

Tiempos orientativos de cocción

La proporción es de 3 partes de agua por 1 de arroz.

Lavar y dejar en remojo 30 minutos, enjuagar y escurrir. Sofreír unos minutos, agregar el agua hirviendo,  remover y llevar nuevamente a ebullición, tapar y bajar a fuego lento por 30 minutos. Controlar la textura. Dejar reposar 10 minutos. Otra opción sería cocinarlo en abundante agua, como si estuvieras cocinando pasta, y descartar el exceso de agua una vez que se haya alcanzado la textura deseada y dejarlo reposar.

Conservación: mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Información nutricional (Actualizar)

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1528 kJ
360 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
2,5 g
0,33 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
76 g
0,12 g
Proteínas 7 g
Fibra alimentaria 2,7 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg.

Volver arriba