Saltear al contenido principal

Arroz Salvaje

El arroz salvaje es una gramínea que se extendió en nuestras cocinas durante la década de los 90, por la ventaja que suponía poder freírlo en seco y que sulfura con facilidad. Tiene una textura crujiente , su sabor es intenso, recuerda a las nueces.

Lo podemos diferenciar de otros tipos de arroces porque sus granos son de color oscuro y largos.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Resulta ideal para acompañar a carnes blancas como el pollo o el conejo, así como verduras.

Tiempos orientativos de cocción

25-25 minutos

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1.513 kj
356 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,08 g
0,16 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
68,7 g
2,5 g
Fibra alimentaria 1,9 g
Proteínas 14 g
Sal 0 mg

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba