Arroz Salvaje
El arroz salvaje es una gramínea que se extendió en nuestras cocinas durante la década de los 90, por la ventaja que suponía poder freírlo en seco y que sulfura con facilidad. Tiene una textura crujiente , su sabor es intenso, recuerda a las nueces.
Lo podemos diferenciar de otros tipos de arroces porque sus granos son de color oscuro y largos.
Descripción
Consejos para cocinar
Resulta ideal para acompañar a carnes blancas como el pollo o el conejo, así como verduras.
Tiempos orientativos de cocción
25-25 minutos
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1.513 kj 356 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,08 g 0,16 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
68,7 g 2,5 g |
Fibra alimentaria | 1,9 g |
Proteínas | 14 g |
Sal | 0 mg |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formato y peso | Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg. |