Saltear al contenido principal

Azuki (Soja Roja)

La soja es una especie de la familia de las leguminosas cultivada por sus semillas, de medio contenido en aceite y alto de proteína.
Legumbre roja típica de los países orientales muy apreciada gracias a su riqueza en nutrientes.

PROPIEDADES:
1- Alto contenido en fibra
2- Fuente de proteínas

Ingredientes: Azuki 100% (Soja Roja)

Alérgenos: Soja

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 8 a 10 horas

Tiempo de cocción orientativo: De 30 minutos a 1 hora.

Estas legumbres en forma de riñón se pueden preparar de diferentes formas: en sopa, en puré, en ensaladas, con arroz, y debido a su sabor ligéramente dulce, también se utilizan para preparar pasteles y postres.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1426 kj
341 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,6 g
0,11 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
58,9 g
0 g
Proteínas 25,21 g
Fibra alimentaria 18,3 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba