Saltear al contenido principal

Azuki

También llamada soja roja, no es soja, es una legumbre que no está relacionada con ésta. Es pequeña, redondeada, de color rojo oscuro y muy apreciada gracias a sus grandes beneficios. De textura fina y suave y un ligero sabor dulce muy agradable al paladar, pudiéndose emplear tanto para recetas dulces como saladas. Excelente para sopas, puré, ensaladas, arroz y también se utiliza para preparar pasteles y postres.

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 8 a 10 horas

Tiempo de cocción orientativo: De 30 minutos a 1 hora.

Estas legumbres se pueden preparar de diferentes formas: en sopa, en puré, en ensaladas, con arroz, y debido a su sabor ligéramente dulce, también se utilizan para preparar pasteles y postres.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1528 kJ
361 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
0,5 g
0,2 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
62,9 g
0 g
Proteínas 19,9 g
Fibra alimentaria 12,7 g
Sal 0,0125 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba