Azuki
Esta Alubia es una especie de la familia de las leguminosas cultivada por sus semillas, de medio contenido en aceite y alto de proteína.
Legumbre roja típica de los países orientales muy apreciada gracias a su riqueza en nutrientes.
PROPIEDADES:
1- Alto contenido en fibra
2- Fuente de proteínas
Ingredientes: Azuki 100%
Producto disponible en Bio, llévame al producto.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Dejar en remojo de 8 a 10 horas
Tiempo de cocción orientativo: De 30 minutos a 1 hora.
Estas legumbres se pueden preparar de diferentes formas: en sopa, en puré, en ensaladas, con arroz, y debido a su sabor ligéramente dulce, también se utilizan para preparar pasteles y postres.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1528 kJ 361 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
0,5 g 0,2 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
62,9 g 0 g |
Proteínas | 19,9 g |
Fibra alimentaria | 12,7 g |
Sal | 0,0125 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg. |