Saltear al contenido principal

Azuki

Esta Alubia es una especie de la familia de las leguminosas cultivada por sus semillas, de medio contenido en aceite y alto de proteína.
Legumbre roja típica de los países orientales muy apreciada gracias a su riqueza en nutrientes.

PROPIEDADES:
1- Alto contenido en fibra
2- Fuente de proteínas

Ingredientes: Azuki 100%

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 8 a 10 horas

Tiempo de cocción orientativo: De 30 minutos a 1 hora.

Estas legumbres se pueden preparar de diferentes formas: en sopa, en puré, en ensaladas, con arroz, y debido a su sabor ligéramente dulce, también se utilizan para preparar pasteles y postres.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1528 kJ
361 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
0,5 g
0,2 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
62,9 g
0 g
Proteínas 19,9 g
Fibra alimentaria 12,7 g
Sal 0,0125 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba