Bulgur
El bulgur, trigo bulgur o bulgur es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio.
Descripción
Consejos para cocinar
Se cocina igual que el arroz, siendo necesario el doble de volumen de agua que de bulgur, y un tiempo de cocción que variará entre los 5 y 7 minutos para un bulgur de grano fino a los 20-25 minutos para uno de grano grueso.
Una vez cocido podemos utilizar el Bulgur en otras elaboraciones como ensaladas, albóndigas de bulgur, falafel, Pilaf.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1694 kj 401 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,3 g 0,2 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
75,9 g 0,4 g |
Proteínas | 12,3 g |
Fibra alimentaria | 18,3 g |
Sal | 0,04 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formato y peso | Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg. |