Saltear al contenido principal

Bulgur

El bulgur, trigo bulgur o bulgur es un ingrediente que se obtiene a partir del trigo y es muy popular en la cocina de Oriente Medio.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Se cocina igual que el arroz, siendo necesario el doble de volumen de agua que de bulgur, y un tiempo de cocción que variará entre los 5 y 7 minutos para un bulgur de grano fino a los 20-25 minutos para uno de grano grueso.
Una vez cocido podemos utilizar el Bulgur en otras elaboraciones como ensaladas, albóndigas de bulgur, falafel, Pilaf.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1694 kj
401 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,3 g
0,2 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
75,9 g
0,4 g
Proteínas 12,3 g
Fibra alimentaria 18,3 g
Sal 0,04 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba