Saltear al contenido principal

Chía Bio

Es una diminuta semilla de color gris a marrón, fuente de vitaminas y minerales, con agradable sabor a nuez que se puede añadir fácilmente a cualquier alimento porque no altera su sabor. Además de sus grandes beneficios es ideal para espesar salsas, pudines o mermeladas, e incluso utilizarlo como sustituto del huevo debido a su poder aglutinante. Es aconsejable que la semilla se consuma molida o hidratada.

Producto disponible en Convencional, llévame al producto

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 500g. (12 uds.)
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Mezclar las semillas en postres, yogures y batidos.
Se puede moler para consumir en sopas y ensaladas.

Consejos para cocinar

Remojar durante 15-20 minutos en agua, zumo, leche o bebidas vegetales, las semillas forman un gel ideal para pudin, cremas y mermeladas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1850 kJ
448 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
32,9 g
3,9 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
4 g
1,6 g
Proteínas 20,8 g
Fibra alimentaria 34,7 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg.

Volver arriba