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Chía Blanca

Propiedades:

  • Fuente de proteínas
  • Alto contenido de fibra

Ingredientes: Semillas de Chía 100%

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Descripción

Consejos para cocinar

Es aconsejable que la semilla sea molida, masticada o hidratada.

Molidas se pueden agregar al agua, zumos, yogures, batidos, leche, cereales o bebidas vegetales.

Para hidratar las semillas simplemente remojar durante 5 a 10 minutos; forman un gel que funciona muy bien para espesar pudines, cremas o hacer mermeladas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1850 kJ
448 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
32,9 g
3,9 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
4 g
1,6 g
Proteínas 20,8 g
Fibra alimentaria 34,7 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

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