Chía Blanca
Es una diminuta semilla de color mármol, fuente de vitaminas y minerales, con un agradable sabor a nuez y que solo se diferencia de la negra por su color. Se suele utilizar para condimentar comidas o incorporarlas a batidos, cremas, sopas y espesar salsas. Es aconsejable que la semilla se consuma molida o hidratada.
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Descripción
Consejos para cocinar
Es aconsejable que la semilla sea molida, masticada o hidratada.
Molidas se pueden agregar al agua, zumos, yogures, batidos, leche, cereales o bebidas vegetales.
Para hidratar las semillas simplemente remojar durante 5 a 10 minutos; forman un gel que funciona muy bien para espesar pudines, cremas o hacer mermeladas.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1850 kJ 448 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
32,9 g 3,9 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
4 g 1,6 g |
Proteínas | 20,8 g |
Fibra alimentaria | 34,7 g |
Sal | 0,01 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg. |