Saltear al contenido principal

Cous-Cous

Sémola de trigo duro, de calidad superior, resultante de la molturación del trigo. La sémola mezclada con agua, cocinada y secada le proporciona a la sémola las características del cous-cous.

Alérgenos: Gluten

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Poner ¼ de agua en una cacerola grande, añadir 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de sal y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Añadir 250 g de cous-cous y remover. Cubrir y dejar reposar durante dos minutos. Añadir 2 o 3 cucharas de mantequilla i cocinar a fuego muy bajo durante 2/3 minutos, revolviendo con un tenedor para separar los granos.

También existen dos formas diferentes de cocinarlo: la más sencilla y rápida es mediante la inmersión en agua hirviendo, mientras que la más sofisticada y lenta, elaborándolo al vapor.

El cous-cous es muy rico y muy versátil, como el arroz o la pasta, y se puede combinar prácticamente con cualquier otro alimento ya sea verdura, carne o pescado. Pero la gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1482 kj
350 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,5 g
0,4 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
70 g
3 g
Proteínas 12 g
Fibra alimentaria  4 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba