Saltear al contenido principal

Cous-Cous

Sémola de trigo duro, de calidad superior, resultante de la molturación del trigo. La sémola mezclada con agua, cocinada y secada le proporciona a la sémola las características del cous-cous.

Alérgenos: Gluten

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Poner ¼ de agua en una cacerola grande, añadir 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de sal y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Añadir 250 g de cous-cous y remover. Cubrir y dejar reposar durante dos minutos. Añadir 2 o 3 cucharas de mantequilla i cocinar a fuego muy bajo durante 2/3 minutos, revolviendo con un tenedor para separar los granos.

También existen dos formas diferentes de cocinarlo: la más sencilla y rápida es mediante la inmersión en agua hirviendo, mientras que la más sofisticada y lenta, elaborándolo al vapor.

El cous-cous es muy rico y muy versátil, como el arroz o la pasta, y se puede combinar prácticamente con cualquier otro alimento ya sea verdura, carne o pescado. Pero la gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1482 kJ
350 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,5 g
0,4 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
70 g
3 g
Proteínas 12 g
Fibra alimentaria  4 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba