Cous-Cous
Sémola de trigo duro, de calidad superior, resultante de la molturación del trigo. La sémola mezclada con agua, cocinada y secada le proporciona a la sémola las características del cous-cous.
Alérgenos: Gluten
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Descripción
Consejos para cocinar
Poner ¼ de agua en una cacerola grande, añadir 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de sal y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Añadir 250 g de cous-cous y remover. Cubrir y dejar reposar durante dos minutos. Añadir 2 o 3 cucharas de mantequilla i cocinar a fuego muy bajo durante 2/3 minutos, revolviendo con un tenedor para separar los granos.
También existen dos formas diferentes de cocinarlo: la más sencilla y rápida es mediante la inmersión en agua hirviendo, mientras que la más sofisticada y lenta, elaborándolo al vapor.
El cous-cous es muy rico y muy versátil, como el arroz o la pasta, y se puede combinar prácticamente con cualquier otro alimento ya sea verdura, carne o pescado. Pero la gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1482 kJ 350 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,5 g 0,4 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
70 g 3 g |
Proteínas | 12 g |
Fibra alimentaria | 4 g |
Sal | 0,01 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg. |