Saltear al contenido principal

Cous Cous

EL Cous Cous es un alimento popular en la dieta mediterránea. Es sémola de trigo duro, de calidad superior, resultante de la molturación del trigo. Esta sémola mezclada con agua, cocinada y secada, le proporciona las características del Cous Cous.

Alérgenos: Gluten

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Colocar una taza de agua en una cacerola grande, añadir 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de sal y llevar a ebullición. Retirar del fuego. Añadir la misma taza de Cous-Cous y remover. Tapar y dejar reposar durante tres minutos aproximadamente. Añadir 2 o 3 cucharas de mantequilla (opcional) e ir revolviendo con un tenedor para separar los granos. Se puede servir caliente como guarnición o frio en ensaladas.

El Cous Cous es muy rico y versátil; es como el arroz o la pasta, y se puede combinar prácticamente con cualquier otro alimento como verdura, carne o pescado. Pero la gran ventaja es que resulta muy fácil y rápido de preparar.

Conservación

Mantener el producto en un lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1482 kJ
350 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,5 g
0,4 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
70 g
3 g
Proteínas 12 g
Fibra alimentaria  4 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba