Garbanza Gran Selección
Es una variedad de garbanzo de mayor tamaño, de color blanco cremoso, rugoso con surcos pronunciados. A pesar de su gran tamaño es de textura fina y mantecosa. Su sabor es suave, delicado y con un sutil dulzor. Tiene la particularidad de absorber gran cantidad de líquido. Es ideal tanto para platos de invierno como para todo tipo de ensaladas frías. Muy apreciado por su vistosidad en distintas preparaciones.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Remojo de 10 a 12 horas.
Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.
Conservación:
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 2:30 horas | 45 min | 10 min |
Aguas Duras | 3 horas | 50 min | 12 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1430 kJ 340 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
6,8 g 1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
57 g 6,2 g |
Proteínas | 23 g |
Fibra alimentaria | 20 g |
Sal | 0,03 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg. |