Saltear al contenido principal

Garbanzo Blanco Lechoso Gran Selección

Se diferencia del resto de sus parientes por su aspecto exterior. Es grande y su característica principal es su color blancuzco, lechoso y rugoso con surcos pronunciados. Su textura es firme y cremosa tras la cocción y su sabor suave, hace que sea muy solicitado para la elaboración de guisos y potajes dándoles su sabor característico y haciéndolo uno de los más apreciados por los gastrónomos.

Estuche de cartón 500g. (10 uds.)
Estuche de cartón 500g. (10 uds.)
Saco de tela 5kg.
Saco de tela 5kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Remojo de 10 a 12 horas.

Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.

Conservación:

Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 2:30 horas 45 min 10 min
Aguas Duras 3 horas 50 min 12 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1430 kJ
340 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
6,8 g
1 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
57 g
6,2 g
Proteínas 23 g
Fibra alimentaria 20 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg.

Volver arriba