Garbanzo Castellano Gran Selección
Es de tamaño medio, forma esférica, con un pico pronunciado y una piel que se mantiene tras la cocción y que apenas se aprecia en el paladar. Su sabor suave le hace ser un versátil protagonista en cocidos, guisos, potajes, ensaladas, hummus, y guarniciones. Es uno de los más estimados por los consumidores por su excelente calidad y muy popular en la cocina española en sus tradicionales cocidos.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Remojo de 10 a 12 horas.
Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.
Conservación:
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 2:30 horas | 45 min | 10 min |
Aguas Duras | 3 horas | 50 min | 12 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1430 kJ 340 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
6,8 g 1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
57 g 6,2 g |
Proteínas | 23 g |
Fibra alimentaria | 20 g |
Sal | 0,03 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg. |