Saltear al contenido principal

Garbanzo Castellano

Es de tamaño medio, forma esférica, con un pico pronunciado y una piel que se mantiene tras la cocción y que apenas se aprecia en el paladar. Su sabor suave le hace ser un versátil protagonista en cocidos, guisos, potajes, ensaladas, hummus, y guarniciones. Es uno de los más estimados por los consumidores por su excelente calidad y muy popular en la cocina española en sus tradicionales cocidos.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 500g. (12 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 1kg. (10 uds.)
Bolsa 5kg.
Bolsa 5kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Remojo de 10 a 12 horas.

Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.

Conservación:

Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 2:30 horas 45 min 10 min
Aguas Duras 3 horas 50 min 12 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1430 kJ
340 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
6,8 g
1 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
57 g
6,2 g
Proteínas 23 g
Fibra alimentaria 20 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba