Garbanzo Gordo Bio
Es el garbanzo tradicional de tamaño grande, consistente, de color cremoso y de piel más uniforme que la de otras variedades. Si algo podemos destacar de ésta variedad, además de que su piel es muy fina, es que no pierde el hollejo, es tierno y de delicioso sabor; absorbiendo y realzando el sabor de los productos a los que acompaña. Es ideal tanto para los platos de invierno, como para las ensaladas frías de verano.
Producto disponible en Convencional, llévame al producto.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Remojo de 10 a 12 horas.
Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.
Conservación:
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 2:30 horas | 45 min | 10 min |
Aguas Duras | 3 horas | 50 min | 12 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1430 kJ 340 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
6,8 g 1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
57 g 6,2 g |
Proteínas | 23 g |
Fibra alimentaria | 20 g |
Sal | 0,03 g |
Información adicional
Peso | 5 kg |
---|---|
Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg. |