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Garbanzo Gordo

Garbanzo tradicional de tamaño grande, consistente y de piel uniforme. El garbanzo gordo es ideal tanto para los platos de invierno, como para las ensaladas frías de verano.

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

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Descripción

Consejos para cocinar

Remojo de 10 a 12 horas.

Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.Conservación: mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 2:30 horas 45 min 10 min
Aguas Duras 3 horas 50 min 12 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1430 kj
340 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
6,8 g
1 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
57 g
6,2 g
Proteínas 23 g
Fibra alimentaria 20 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg.

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