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Garbanzo Pedrosillano Gran Selección

Es de tamaño pequeño y color tostado. Su piel es muy fina y queda entero tras la cocción. Su tamaño y sabor lo hace muy versátil, pudiéndose utilizar tanto en guisos como en ensaladas. Proporciona un gusto muy fino y delicado, que lo convierte en una de las opciones predilectas de la alta cocina y elaboraciones clásicas como potajes, ensaladas, caldos o salteados.

 

Estuche de cartón 500g. (10 uds.)
Estuche de cartón 500g. (10 uds.)
Saco de tela 5kg.
Saco de tela 5kg.
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Descripción

Consejos para cocinar

Remojo de 10 a 12 horas.

Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.

Conservación:

Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 2:30 horas 45 min 10 min
Aguas Duras 3 horas 50 min 12 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1430 kJ
340 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
6,8 g
1 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
57 g
6,2 g
Proteínas 23 g
Fibra alimentaria 20 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso 5 kg
Formatos disponibles

Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg.

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