Garbanzo Pedrosillano
Es de tamaño pequeño y color tostado. Su piel es muy fina y queda entero tras la cocción. Su tamaño y sabor lo hace muy versátil, pudiéndose utilizar tanto en guisos como en ensaladas. Proporciona un gusto muy fino y delicado, que lo convierte en una de las opciones predilectas de la alta cocina y elaboraciones clásicas como potajes, ensaladas, caldos o salteados.
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Descripción
Consejos para cocinar
Remojo de 10 a 12 horas.
Remojar en agua tibia y enjuagar. Comenzar a cocinar con agua templada. Si fuese necesario añadir agua ha de ser caliente para no interrumpir el hervor.
Conservación:
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
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Aguas Blandas | 2:30 horas | 45 min | 10 min |
Aguas Duras | 3 horas | 50 min | 12 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1430 kJ 340 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
6,8 g 1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
57 g 6,2 g |
Proteínas | 23 g |
Fibra alimentaria | 20 g |
Sal | 0,03 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg. |