Saltear al contenido principal

Guisante Entero

El Guisante entero es una especie de la familia de las leguminosas.

El guisante es un ingrediente con una larga tradición en la cocina mediterránea. Además de sus considerables propiedades nutritivas.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 10 a 12 hora
Se pueden preparar como guarnición, para acompañar consistentes platos de carne o aves; sin embargo, hay que atreverse a darles un mayor protagonismo como ingrediente principal en sopas, cremas, menestras, ensaladillas, guisos o ensaladas.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Cocción express
30m. a 1h. 15m. 15m. a 30m.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1277 kj
303 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,44 g
0,26 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
41,20 g
2,8 g
Proteínas 22,90 g
Fibra alimentaria 16,70 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba