Saltear al contenido principal

Guisante Entero

El Guisante entero es una especie de la familia de las leguminosas.

El guisante es un ingrediente con una larga tradición en la cocina mediterránea. Además de sus considerables propiedades nutritivas.

Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 10 a 12 hora
Se pueden preparar como guarnición, para acompañar consistentes platos de carne o aves; sin embargo, hay que atreverse a darles un mayor protagonismo como ingrediente principal en sopas, cremas, menestras, ensaladillas, guisos o ensaladas.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Cocción express
30m. a 1h. 15m. 15m. a 30m.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1467 kJ
346 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,6 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
59,8 g
3,8 g
Proteínas 23 g
Sal 0,023 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba