Guisante Entero
También llamado arveja, procede de la familia de las leguminosas; es de tamaño mediano, esférico, de color verde y posee considerables propiedades nutritivas. Es un ingrediente con una larga tradición en la cocina mediterránea y se cocina como cualquier legumbre. Tiene infinidad de usos; para hacer sopas, cremas, purés, en tortillas, guisos, hamburguesas veganas, etc.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Dejar en remojo de 10 a 12 hora
Se pueden preparar como guarnición, para acompañar consistentes platos de carne o aves; sin embargo, hay que atreverse a darles un mayor protagonismo como ingrediente principal en sopas, cremas, menestras, ensaladillas, guisos o ensaladas.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Cocción express |
---|---|
30m. a 1h. 15m. | 15m. a 30m. |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1467 kJ 346 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,6 g 0,3 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
59,8 g 3,8 g |
Proteínas | 23 g |
Sal | 0,023 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg. |