Saltear al contenido principal

Guisante Partido

Los guisantes verdes pelados en mitades son ideales para preparar sopas y purés.

El guisante verde pelado posee un característico sabor, y se encuentra deshollejado y partido en mitades…

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Los guisantes secos son usados en todo el mundo para cocinar sabrosas sopas de legumbres y purés.

Tal y como se hace con la mayoría de las legumbres, los guisantes secos se han de poner a remojo durante unas horas antes de proceder a cocinarlos.

Tiempos orientativos de cocción

De 15 a 45 min.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1277 kj
303 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,44 g
0,26 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
41,20 g
2,8 g
Proteínas 22,90 g
Fibra alimentaria 16,70 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba