Saltear al contenido principal

Guisante Partido

Es el guisante verde que una vez seco, se le quita la piel exterior y se parte por la mitad. Al estar deshollejado, se cocina más rápido y se elimina la necesidad de remojarlos previamente. Posee un característico sabor y es ideal para preparar cremas, purés, hummus, una cazuela o una ensalada de verduras caliente.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Los guisantes secos son usados en todo el mundo para cocinar sabrosas sopas de legumbres y purés.

Tal y como se hace con la mayoría de las legumbres, los guisantes secos se han de poner a remojo durante unas horas antes de proceder a cocinarlos.

Tiempos orientativos de cocción

De 15 a 45 min.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1467 kJ
346 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,6 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
59,8 g
3,8 g
Proteínas 23 g
Sal 0,023 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba