Saltear al contenido principal

Guisante Partido

Los guisantes verdes pelados en mitades son ideales para preparar sopas y purés.

El guisante verde pelado posee un característico sabor, y se encuentra deshollejado y partido en mitades…

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Los guisantes secos son usados en todo el mundo para cocinar sabrosas sopas de legumbres y purés.

Tal y como se hace con la mayoría de las legumbres, los guisantes secos se han de poner a remojo durante unas horas antes de proceder a cocinarlos.

Tiempos orientativos de cocción

De 15 a 45 min.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1467 kJ
346 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,6 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
59,8 g
3,8 g
Proteínas 23 g
Sal 0,023 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba