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Habas

Gracias a su contenido en proteínas las habas resultan ser un excelente alimento.

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Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 10 a 12 horas

Existen bastantes formas de cocinar las habas, aunque las más populares son en ensalada, salteadas o en guisos. Se pueden preparar de mil maneras: con almejas, arroz, jamón, verduras, chorizo.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Cocción express
30m. a 1h. 15m. 15m. a 30m.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1486 kJ
350 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,7 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
58,7 g
3,6 g
Fibra alimentaria 25 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

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