Saltear al contenido principal

Habas

Gracias a su contenido en proteínas las habas resultan ser un excelente alimento.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Dejar en remojo de 10 a 12 horas

Existen bastantes formas de cocinar las habas, aunque las más populares son en ensalada, salteadas o en guisos. Se pueden preparar de mil maneras: con almejas, arroz, jamón, verduras, chorizo.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Cocción express
30m. a 1h. 15m. 15m. a 30m.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1486 kJ
350 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,7 g
0,3 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
58,7 g
3,6 g
Fibra alimentaria 25 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba