Habas
Es un grano de la variedad Vicia Faba, de textura fina, color verde claro a amarillento, de tamaño grande, alargado, chato y desigual. Gracias a su contenido en proteínas y propiedades, es una legumbre saludable y muy sabrosa. Se puede preparar de muchas maneras; fritas, con jamón, verduras, chorizo, aunque las más populares son en ensalada, salteadas o en guisos como los populares michirones murcianos.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Dejar en remojo de 10 a 12 horas
Existen bastantes formas de cocinar las habas, aunque las más populares son en ensalada, salteadas o en guisos. Se pueden preparar de mil maneras: con almejas, arroz, jamón, verduras, chorizo.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Cocción express |
---|---|
30m. a 1h. 15m. | 15m. a 30m. |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1486 kJ 350 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,7 g 0,3 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
58,7 g 3,6 g |
Fibra alimentaria | 25 g |
Sal | 0,03 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg. |