Saltear al contenido principal

Harina de Almortas

La harina de almortas es un derivado de la almorta, que es una legumbre. Componente esencial y la base de las Gachas Manchegas.

Ingredientes: Harina de almortas 100%

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Es el ingrediente principal de Las Gachas Manchegas. Esta harina se suele freír para darle su espesor y textura característica a este rico manjar que constituye  uno de los platos de referencia de la gastronomía española. Es un alimento rico en calorías y apropiado para las épocas de más frío.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1496 kJ
335 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,12 g
0,21 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
61,7 g
3,8 g
Proteínas 25,3 g
Cenizas 2,8 g
Sal 0,03 g
Gluten 19 p.p.m. (producto exento de gluten)

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg.

Volver arriba