Saltear al contenido principal

Harina de Almortas

La harina de almortas es un derivado de la almorta, que es una legumbre. Componente esencial y la base de las Gachas Manchegas.

Ingredientes: Harina de almortas 100%

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Las Gachas Manchegas, son uno de los platos de referencia de la gastronomía española. Constituyen un alimento rico en calorías y apropiado para las épocas de más frío.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Humedad (%) 7,60
Grasa Bruta
de las cuales saturadas
1,12
0,21
Proteína bruta (%) 25,3 (p/p)
Energía (g) 358 kcal. / 1496 kj.
Cenizas (%)  2,8
Hidratos de carbono por diferencia (%) 61,7
Azúcares totales (%) 3,8
Sal (a partir del sodio) (%) 0,0095 NaCI
Gluten 19 p.p.m. (producto exento de gluten)

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba