Saltear al contenido principal

Harina de Almortas

La Almorta,  es una legumbre  similar en aspecto a los garbanzos aunque algo más aplanada.  La Harina de Almortas se obtiene al moler estas semillas previamente desecadas.

Esta Harina es el componente esencial y la base de las Gachas Manchegas.

Ingredientes: 100% Harina de Almortas

 

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Es el ingrediente principal de Las Gachas Manchegas. Esta harina se suele freír para darle su espesor y textura característico a este rico manjar que constituye  uno de los platos de referencia de la gastronomía española. Es un alimento rico en calorías y apropiado para las épocas de más frío.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Humedad (%) 7,60
Grasa Bruta
de las cuales saturadas
1,12
0,21
Proteína bruta (%) 25,3 (p/p)
Energía (g) 358 kcal. / 1496 kj.
Cenizas (%)  2,8
Hidratos de carbono por diferencia (%) 61,7
Azúcares totales (%) 3,8
Sal (a partir del sodio) (%) 0,0095 NaCI

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg.

Volver arriba