Harina de Almortas
La harina de almortas es un derivado de la almorta, que es una legumbre. Componente esencial y la base de las Gachas Manchegas.
Ingredientes: Harina de almortas 100%
Descripción
Consejos para cocinar
Las Gachas Manchegas, son uno de los platos de referencia de la gastronomía española. Constituyen un alimento rico en calorías y apropiado para las épocas de más frío.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Humedad (%) | 7,60 |
Grasa Bruta de las cuales saturadas |
1,12 0,21 |
Proteína bruta (%) | 25,3 (p/p) |
Energía (g) | 358 kcal. / 1496 kj. |
Cenizas (%) | 2,8 |
Hidratos de carbono por diferencia (%) | 61,7 |
Azúcares totales (%) | 3,8 |
Sal (a partir del sodio) (%) | 0,0095 NaCI |
Gluten | 19 p.p.m. (producto exento de gluten) |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formato y peso | Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg. |