Harina de Arroz
Harina obtenida de la molienda de partidos de arroz industrialmente limpios, sin adición de colorantes ni conservantes.
Ingredientes: Harina de arroz 100%
Descripción
Consejos para cocinar
La harina de arroz, se ha utilizado desde tiempos inmemorables para hacer tempuras y rebozados, dada su escasa capacidad para absorber aceite.
Con la harina de arroz se realiza pasta, panes, repostería…donde, aparte de añadir muchas cualidades que no pueden aportar otras harinas, es uno de los componentes básicos de los alimentos para personas celiacas o sensibles al gluten.
La harina de arroz nos gusta especialmente para hacer rebozados y tempuras, al absorber poco líquido resulta muy crujiente y fino, y no se lleva el sabor del ingrediente principal. Esta harina es buena sustituta de la harina de maíz para espesar caldos y salsas, y como hemos indicado anteriormente, con ella podemos hacer galletas, crepes o tartas entre otras cosas
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1545 kj 364 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
0,9 g 0,19 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
81,60 g 0,16 g |
Proteínas | 6,67 g |
Fibra alimentaria | 1,40 g |
Sal | 0,03 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formato y peso | Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg. |