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Harina de Arroz

Esta harina es resultado de la molturación del grano ya limpio de este cereal,  resultando un cambio en sus propiedades físicas que le confieren nuevos usos y aplicaciones, pero manteniendo las mismas características nutricionales que las del arroz del que se obtienen.

 

Ingredientes: 100% Harina de Arroz

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Descripción

Consejos para cocinar

La Harina de Arroz es muy apreciada especialmente para hacer rebozados y tempuras, dada su escasa capacidad para absorber aceite lo que hace que resulten muy crujiente y fino, y no se lleve el sabor del ingrediente principal. Esta harina es buena sustituta de la harina de trigo para espesar caldos y salsas.

Con la Harina de Arroz se puede elaborar pasta, panes y en repostería para la realización de galletas, crepes o tartas entre otras cosas.

 

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1545 kj
364 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
0,9 g
0,19 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
81,60 g
0,16 g
Proteínas 6,67 g
Fibra alimentaria 1,40 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg.

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