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Harina de Arroz

Harina obtenida de la molienda de partidos de arroz industrialmente limpios, sin adición de colorantes ni conservantes.

Ingredientes: Harina de arroz 100%

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Descripción

Consejos para cocinar

La harina de arroz, se ha utilizado desde tiempos inmemorables para hacer tempuras y rebozados, dada su escasa capacidad para absorber aceite. 
Con la harina de arroz se realiza pasta, panes, repostería…donde, aparte de añadir muchas cualidades que no pueden aportar otras harinas, es uno de los componentes básicos de los alimentos para personas celiacas o sensibles al gluten.

La harina de arroz nos gusta especialmente para hacer rebozados y tempuras, al absorber poco líquido resulta muy crujiente y fino, y no se lleva el sabor del ingrediente principal. Esta harina es buena sustituta de la harina de maíz para espesar caldos y salsas, y como hemos indicado anteriormente, con ella podemos hacer galletas, crepes o tartas entre otras cosas

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1545 kj
364 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
0,9 g
0,19 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
81,60 g
0,16 g
Proteínas 6,67 g
Fibra alimentaria 1,40 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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