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Harina de Garbanzo

Esta Harina se consigue: Después de la molturación en seco de los garbanzos y la separación de los subproductos de molinería (salvado, sémolas, etc.).
Por lo tanto es 100% harina pura de Garbanzos (Sin conservantes, ni mezclas de otros subproductos).

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Descripción

Consejos para cocinar

Es una harina muy versátil, rica en proteínas, con una textura cremosa y poder aglutinante al cocerla. Puede hacer de sustituto del huevo aunque no sea tan elástica, pero su capacidad para cohesionar las masas y apelmazar nos puede ayudar mucho.

Una de las principales propiedades de la harina de garbanzo, como acabamos de decir, es que es una harina que no tiene nada de gluten, básicamente porque los garbanzos no cuentan con gluten en su composición. La harina de garbanzo se utiliza muy a menudo como un sustituto de la harina de trigo para cocinar panes o empanadas, dándole además un toque aromático y un sabor propio que resulta delicioso.
La harina de garbanzo para rebozados y fritos.  En la comida India este tipo de harina se utiliza en platos tan típicos como las pakoras, que son tortitas de verduras o los bhajis, unos buñuelos habitualmente preparados con cebolla.
La harina de garbanzo para masas. Ya sea masa de naan, el pan indio, empanadillas, masa de pizza.
La harina de garbanzo como espesante. No solo de salsas sino también para preparar masas de carne picada para hacer albóndigas y hamburguesas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Grasa Bruta
de las cuales saturadas
5,8 g
0,78 g
Proteína bruta (%) 23,1 g
Energía 381 kcal/1610 kj
Hidratos de carbono por diferencia 59,0 g
Azúcares totales 3,2 g
Sal (a partir del sodio) (%) 0,02% NaCI

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg.

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