Saltear al contenido principal

Harina de Garbanzo

Es  el  producto  obtenido de pulverizar  finamente ciertas  variedades de garbanzo. Es muy versátil, con una textura cremosa y poder aglutinante al cocerla, siendo mucho más aromática y con más sabor. Tiene la capacidad para cohesionar las masas y apelmazar por lo que es ideal como espesante. También funciona muy bien como sustituto de la harina de trigo en muchas elaboraciones como por ejemplo en rebozados y fritos, dándole jugosidad y buena consistencia a los alimentos y además de potenciar su sabor sin que se note el del garbanzo.

Ingredientes: Harina de garbanzos 100% (Sin conservantes, ni mezclas de otros subproductos).

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

Es una harina muy versátil, con una textura cremosa y poder aglutinante al cocerla. Puede utilizarse como sustituto del huevo aunque no sea tan elástica, pero su capacidad para cohesionar las masas y apelmazar nos puede ayudar mucho.

La harina de garbanzo se utiliza muy a menudo como un sustituto de la harina de trigo para cocinar panes, masa de pizza o empanadas, dándole además un toque aromático y un sabor propio que resulta delicioso, además se puede utilizar para rebozados y fritos. Es muy útil como espesante, no solo de salsas sino también para preparar masas de carne picada para hacer albóndigas y hamburguesas. Para espesar, solo necesitas disolver La Harina de Garbanzo Burcol en la salsa o guiso que desees a temperatura ambiente, mezclarla bien y luego llevar a ebullición sin dejar de revolver hasta conseguir la textura deseada. Si es necesario agregar más harina, disolverla en un poquito de agua antes de agregarla a la preparación e ir mezclando poco a poco dejando hervir unos minutos más.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1610 kJ
381 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
5,8 g
0,78 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
59 g
3,2 g
Proteínas 23,1 g
Cenizas 2,6 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg.

Volver arriba