Harina de Garbanzo
Esta Harina se consigue: Después de la molturación en seco de los garbanzos y la separación de los subproductos de molinería (salvado, sémolas, etc.).
Por lo tanto es 100% harina pura de Garbanzos (Sin conservantes, ni mezclas de otros subproductos).
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
Es una harina muy versátil, con una textura cremosa y poder aglutinante al cocerla. Puede utilizarse como sustituto del huevo aunque no sea tan elástica, pero su capacidad para cohesionar las masas y apelmazar nos puede ayudar mucho.
La harina de garbanzo se utiliza muy a menudo como un sustituto de la harina de trigo para cocinar panes, masa de pizza o empanadas, dándole además un toque aromático y un sabor propio que resulta delicioso, además se puede utilizar para rebozados y fritos. Es muy útil como espesante, no solo de salsas sino también para preparar masas de carne picada para hacer albóndigas y hamburguesas. Para espesar, solo necesitas disolver La Harina de Garbanzo Burcol en la salsa o guiso que desees a temperatura ambiente, mezclarla bien y luego llevar a ebullición sin dejar de revolver hasta conseguir la textura deseada. Si es necesario agregar más harina, disolverla en un poquito de agua antes de agregarla a la preparación e ir mezclando poco a poco dejando hervir unos minutos más.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1610 kJ 381 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
5,8 g 0,78 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
59 g 3,2 g |
Proteínas | 23,1 g |
Cenizas | 2,6 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg. |