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Harina de Garbanzo

La harina de garbanzos es el producto obtenido de pulverizar finamente ciertas variedades de garbanzo. Desde el punto de vista nutricional es un alimento rico en proteínas, hidratos de carbono, fibras, minerales y vitamina.

Su principal uso se centra en la cocina. Es un muy utilizada en la cocina vegana. También se emplea como ingrediente en productos de confitería. Otro de los usos es para elaborar frituras de pescado y  tortillitas como por ejemplo las de camarón.

Ingredientes: 100% Harina de Garbanzo

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Descripción

Consejos para cocinar

Es una harina muy versátil, rica en proteínas, con una textura cremosa y poder aglutinante al cocerla. Puede utilizarse como sustituto del huevo aunque no sea tan elástica, pero su capacidad para cohesionar las masas y apelmazar nos puede ayudar mucho.

La harina de garbanzo se utiliza muy a menudo como un sustituto de la harina de trigo para cocinar panes, masa de pizza o empanadas, dándole además un toque aromático y un sabor propio que resulta delicioso, además se puede utilizar para rebozados y fritos.
Es muy útil como espesante, no solo de salsas sino también para preparar masas de carne picada para hacer albóndigas y hamburguesas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Grasa Bruta
de las cuales saturadas
5,8 g
0,78 g
Proteína bruta (%) 23,1 g
Energía 381 kcal/1610 kj
Hidratos de carbono por diferencia 59,0 g
Azúcares totales 3,2 g
Sal (a partir del sodio) (%) 0,02% NaCI

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg.

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