Harina de Maíz
Harina obtenida de la molienda del grano de maíz, previamente decorticado y desgerminado.
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Descripción
Consejos para cocinar
La harina de maíz es un alimento asequible que se puede utilizar en una variedad de recetas En tortillas mexicanas, masa para tamales y empanadas, tortas y bizcochos, o para rebozados. Si desea hacer masa para pan, debe combinarla con otras harinas como la de trigo o centeno para obtener una consistencia adecuada.
Además de trabajar con ella en repostería, la harina de maíz va muy bien para rebozar o para dar una buena masa a las croquetas y galletas saladas.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1504 kJ 655 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1,8 g 0,2 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
75,7 g 1,6 g |
Proteínas | 7 g |
Fibra alimentaria | 3,9 g |
Sal | 0,07 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg. |