Saltear al contenido principal

Harina de Maíz

Esta harina, considerada un alimento básico desde hace muchos años en diversas poblaciones del mundo, se obtiene de la molienda del grano de maíz, previamente decorticado y desgerminado. La Harina de Maíz es muy conocida por todos los procedente de América y se usa en la cocina para preparar diversidad de recetas. Además de en repostería, suele utilizarse como masa para elaborar arepas, tortillas, tamales y una gran cantidad de recetas de primera.

Ingredientes: 100% Harina de Maíz

 

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Use harina de maíz en arepas, tortillas mexicanas, masa para tamales y empanadas, tortas y bizcochos, o añádala a rebozados. Si desea hacer masa para pan, debe combinarla con otras harinas como la de trigo o centeno para obtener una consistencia adecuada.

Además de trabajar con ella en repostería, la harina de maíz va muy bien para rebozar o para dar una buena masa a las croquetas y galletas saladas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1504 kj
655 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,8 g
0,2 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
75,7 g
1,6 g
Proteínas 7 g
Fibra alimentaria 3,9 g
Sal 0,07 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg.

Volver arriba