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Harina de Maíz

Harina obtenida de la molienda del grano de maíz, previamente decorticado y desgerminado.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
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Descripción

Consejos para cocinar

La harina de maíz es un alimento asequible que se puede utilizar en una variedad de recetas En tortillas mexicanas, masa para tamales y empanadas, tortas y bizcochos, o para rebozados. Si desea hacer masa para pan, debe combinarla con otras harinas como la de trigo o centeno para obtener una consistencia adecuada.

Además de trabajar con ella en repostería, la harina de maíz va muy bien para rebozar o para dar una buena masa a las croquetas y galletas saladas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1504 kJ
655 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1,8 g
0,2 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
75,7 g
1,6 g
Proteínas 7 g
Fibra alimentaria 3,9 g
Sal 0,07 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg.

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