Saltear al contenido principal

Lenteja Caviar Gran Selección

También llamada beluga. Es muy pequeña, semiesférica y de color negro brillante. Una vez cocida se suaviza parte de su color negro. Además de ser muy tierna, no suelta la piel, mantiene su forma, posee agradable textura y sabor. Se puede utilizar para cualquier tipo de platos, pero resaltan más sus cualidades en sopas y ensaladas en donde le da mucha vistosidad a los platos.

Puede contener trazas de gluten.

 

Estuche de cartón 500g. (10 uds.)
Estuche de cartón 500g. (10 uds.)
Saco de tela 5kg.
Saco de tela 5kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

No es necesario remojo previo.

Una vez lavadas han de empezar a cocinarse con agua fría. Si fuese necesario añadir agua debe ser tibia, no es conveniente interrumpir el hervor.

Conservación

Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

  Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 1 hora 25 minutos 7 minutos
Aguas Duras 1:30 horas 35 minutos 8 minutos
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1407 kJ
332 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1 g
0,1 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
56 g
6,1 g
Proteínas  25 g
Fibra alimentaria  17 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg.

Volver arriba