Saltear al contenido principal

Lenteja Caviar

Es de tamaño muy pequeño y de forma semiesférica piel de color negro brillante y de albumen amarillo. Se cocina igual que las demás variedades de lentejas, pero resaltan más sus cualidades en sopas y ensaladas.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

No es necesario remojo previo.

Una vez lavadas han de empezar a cocinarse con agua fría. Si fuese necesario añadir agua debe ser tibia, no es conveniente interrumpir el hervor.
Conservación: mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 1 hora 25 min 7 min
Aguas Duras 1:30 horas 35 min 8 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1407 kj
332 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1 g
0,1 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
56 g
6,1 g
Proteínas 25 g
Fibra alimentaria 17 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba