Lenteja Eston
Es pequeña, de color entre verde y verde amarillento. Tarda poco tiempo en cocer y una vez cocida su piel casi no se nota manteniendo la integridad de su grano. Es muy utilizada en ensaladas de legumbres, como guarnición y en otros guisos de legumbres.
Puede contener trazas de gluten.
.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
No es necesario remojo previo.
Una vez lavadas han de empezar a cocinarse con agua fría. Si fuese necesario añadir agua debe ser tibia, no es conveniente interrumpir el hervor.
Conservación
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 1 hora | 25 minutos | 7 minutos |
Aguas Duras | 1:30 horas | 35 minutos | 8 minutos |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1407 kJ 332 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1 g 0,1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
56 g 6,1 g |
Proteínas | 25 g |
Fibra alimentaria | 17 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Bolsa 1kg. (10 uds.), Bolsa 5kg., Saco de rafia 10kg., Saco de rafia 25kg. |