Lenteja Pardina Gran Selección
Se le suele llamar francesa y es de tamaño pequeño: Variedad de color tostado o pardo como su nombre indica. De rápida cocción y sabor excelente.
Producto disponible en Bio, llévame al producto.
Descripción
Consejos para cocinar
No es necesario remojo previo.
Una vez lavadas han de empezar a cocinarse con agua fría. Si fuese necesario añadir agua debe ser tibia, no es conveniente interrumpir el hervor.
Conservación: mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 1 hora | 25 min | 7 min |
Aguas Duras | 1:30 horas | 35 min | 8 min |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1407 kj 332 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1 g 0,1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
56 g 6,1 g |
Proteínas | 25 g |
Fibra alimentaria | 17 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formato y peso | Caja 500g., Saco de rafia 5kg. |