Lenteja Pardina Gran Selección
Se le suele llamar francesa. Es de tamaño pequeño, de color tostado o pardo como su nombre indica; de cocción más bien rápida y sabor excelente. Una vez cocida, tiene una piel muy fina casi inapreciable y se mantiene entera, sin soltar la piel. Actualmente es la más vendida por su excelente calidad. Es empleada en diversos cocidos y sopas ya que le da buena consistencia al caldo y permite elaborar unos guisos muy cremosos aunque también es utilizada en ensaladas y platos mediterráneos.
Puede contener trazas de gluten.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
No es necesario remojo previo.
Una vez lavadas han de empezar a cocinarse con agua fría. Si fuese necesario añadir agua debe ser tibia, no es conveniente interrumpir el hervor.
Conservación
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
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Aguas Blandas | 1 hora | 25 minutos | 7 minutos |
Aguas Duras | 1:30 horas | 35 minutos | 8 minutos |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1407 kJ 332 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1 g 0,1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
56 g 6,1 g |
Proteínas | 25 g |
Fibra alimentaria | 17 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Estuche de cartón 500g. (10 uds.), Saco de tela 5kg. |