Lenteja Roja Pelada Bio
También llamada lenteja coral. Es de tamaño pequeño y proviene de la variedad lenteja crimson pelada. Al estar pelada, requiere menos tiempo de cocción tras la cual adquiere una textura más blanda y se deshace fácilmente por lo que es más fácil de digerir . Posee un agradable sabor y textura por lo es ideal para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos, patés, etc.
Puede contener trazas de gluten.
Producto disponible en Convencional, llévame al producto.
Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra
Descripción
Consejos para cocinar
No es necesario remojo previo.
Una vez lavadas han de empezar a cocinarse con agua fría. Si fuese necesario añadir agua debe ser tibia, no es conveniente interrumpir el hervor.
Conservación
Mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.
Tiempos orientativos de cocción
Cocción normal | Olla rápida | Olla super rápida | |
---|---|---|---|
Aguas Blandas | 1 hora | 25 minutos | 7 minutos |
Aguas Duras | 1:30 horas | 35 minutos | 8 minutos |
Con aguas muy duras usar agua mineral |
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1407 kJ 332 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
1 g 0,1 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
56 g 6,1 g |
Proteínas | 25 g |
Fibra alimentaria | 17 g |
Sal | 0,02 g |
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Bolsa 500g. (12 uds.), Saco de rafia 25kg. |