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Lenteja Roja Pelada

Las lentejas peladas rojas, también llamadas lenteja coral, Las lentejas rojas peladas son una variedad de legumbre muy valorada aunque poco extendida en la gastronomía española. Al estar peladas, resultan más fáciles de digerir que las normales, con las que comparten prácticamente las mismas características y propiedades en lo que respecta a valor nutricional. Son ideales para sopas, cremas o purés, albóndigas, hamburguesas, rellenos para vegetales, patés, etc.

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Descripción

Consejos para cocinar

No es necesario remojo previo.

Una vez lavadas han de empezar a cocinarse con agua fría. Si fuese necesario añadir agua debe ser tibia, no es conveniente interrumpir el hervor.
Conservación: mantener el producto en lugar fresco, seco y no exponer directamente a la luz solar.

Tiempos orientativos de cocción

Cocción normal Olla rápida Olla super rápida
Aguas Blandas 1 hora 25 min 7 min
Aguas Duras 1:30 horas 35 min 8 min
Con aguas muy duras usar agua mineral

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1407 kj
332 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
1 g
0,1 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
56 g
6,1 g
Proteínas 25 g
Fibra alimentaria 17 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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