Saltear al contenido principal

Maíz de Palomitas

Conjunto de granos desgranados enteros y dentados. Se caracteriza por tener un grano redondeado y con una punta de un color más claro.

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

Se caracteriza por tener la capacidad explosiva de su cubierta, al ser calentada bruscamente.

Para su elaboración se colocan en una olla o recipiente, y se tuestan (habitualmente friéndolos en aceite vegetal o mantequilla, hasta que ocurra una explosión, que es la súbita expansión del contenido del grano que provoca la ruptura repentina de la cáscara, y la formación de una masa esponjosa de color blanco, fenómeno que se debe principalmente al sobrecalentamiento de la humedad interna.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1657 kj
392 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
4,74 g
0,7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
74,3 g
0,6 g
Proteínas 9,42 g
Fibra alimentaria 7,3 g
Sal 0,03 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

Volver arriba