Saltear al contenido principal

Mijo Pelado

Semilla de esta planta, pequeña, redonda, brillante y de color blanco amarillento.
El Mijo Pelado además es un cereal muy rico en energía ideal para consumir en el desayuno.

 

Login para ver precios

Descripción

Consejos para cocinar

El Mijo Pelado se puede usar como el arroz o la quínoa para hacer ensaladas, con verduras salteadas o al vapor, para hacer gachas, postres, así como croquetas y hamburguesas.
Tiene un sabor suave, amantequillado, el cual va bien para postres, sopas, guisados, etcétera.
Tiene los mismos usos que el resto de granos integrales y se cocina como el arroz, unos 20′. (Es conveniente remojarlo antes para que se ablande).
Va bien con ingredientes de sabores intensos como el tamari, la cúrcuma, las algas, etcétera.
Debido a que es un cereal muy energético, es muy recomendado incluirlo en el desayuno junto con el muesli o en algún licuado con frutas.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1583 kj
378 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
3,9 g
0,7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
64,4 g
0,13 g
Proteínas 11 g
Fibra alimentaria 8,2 g
Sal 0,05 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Doypack 500g., Doypack 1Kg., Doypack 2Kg., Saco de papel 5Kg., Saco de papel 10Kg.

Volver arriba