Quinoa Blanca
Propiedades:
- Fuente de proteínas
- Alto contenido de fibra
Ingredientes: Quínoa Blanca 100%
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Descripción
Consejos para cocinar
La cocción de la Quinoa Blanca Burcol es sencilla. La proporción es de 1 parte de Quinoa por 2 de agua o caldo.
Es importante lavar bien la Quinoa antes de cocerla. Esto se realiza bajo el grifo con agua fría hasta que esta salga cristalina, escurrir. Sofreir la Quinoa en un poquito de aceite de oliva unos minutos revolviendo para que no se queme.
Calentar el agua con sal. Una vez el agua rompe el hervor, añadir la Quinoa. Dejar cocer unos 15 minutos aproximadamente, a fuego bajo, en una olla tapada.
La Quinoa Blanca Burcol ha alcanzado su cocción óptima cuando las semillas duplican su volumen y se vuelven transparentes. Retirar del fuego y dejar reposar. Es recomendable airear con un tenedor para separar las semillas y el grano quede ligeramente suelto, esponjoso y resistente.
Tiempo orientativo de cocción:
Tiempo aproximado de cocción: 15 minutos.
Información nutricional
Valores medios por 100g de producto.
Valor energético | 1613 kJ 382 kcal |
Grasas de las cuales saturadas |
6,1 g 0,7 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
62,4 g 1,6 g |
Proteínas | 14,1 g |
Fibra dietética | 7 g |
Sal | 0,01 g |
Información adicional
Peso | N/D |
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Formatos disponibles | Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg. |