Saltear al contenido principal

Quinoa Blanca

Propiedades:

  • Fuente de proteínas
  • Alto contenido de fibra

Ingredientes: Quínoa Blanca 100%

Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 5kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
Limpiar
Login para ver precios

Puede consultar el precio por unidad o por kg. viendo el producto en el carrito de la compra

Descripción

Consejos para cocinar

La cocción de la Quinoa Blanca Burcol es sencilla. La proporción es de 1 parte de Quinoa por 2 de agua o caldo.

Es importante lavar bien la Quinoa antes de cocerla. Esto se realiza bajo el grifo con agua fría hasta que esta salga cristalina, escurrir. Sofreir la Quinoa en un poquito de aceite de oliva unos minutos revolviendo para que no se queme.

Calentar el agua con sal. Una vez el agua rompe el hervor, añadir la Quinoa. Dejar cocer unos 15 minutos aproximadamente, a fuego bajo, en una olla tapada.

La Quinoa Blanca Burcol ha alcanzado su cocción óptima cuando las semillas duplican su volumen y se vuelven transparentes. Retirar del fuego y dejar reposar. Es recomendable airear con un tenedor para separar las semillas y el grano quede ligeramente suelto, esponjoso y resistente.

Tiempo orientativo de cocción:

Tiempo aproximado de cocción: 15 minutos.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1613 kJ
382 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
6,1 g
0,7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
62,4 g
1,6 g
Proteínas 14,1 g
Fibra dietética 7 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

Volver arriba