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Quinoa Roja

Propiedades:

  • Fuente de proteínas
  • Alto contenido de fibra

Ingredientes: Quínoa Roja 100%
Producto disponible en Bio, llévame al producto.

Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 500g. (12 uds.)
Doypack 1kg. (8 uds.)
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Doypack 2kg. (4 uds.)
Doypack 2kg. (4 uds.)
Saco de papel 5kg.
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Saco de papel 10kg.
Saco de papel 10kg.
Saco de rafia 25kg.
Saco de rafia 25kg.
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Descripción

Consejos para cocinar

La cocción de la Quinoa Roja Burcol es sencilla. La proporción es de 1 parte de Quinoa por 2 de agua o caldo.

Es importante lavar bien la Quinoa antes de cocerla. Esto se realiza bajo el grifo con agua fría hasta que esta salga cristalina, escurrir. Sofreír la Quinoa en un poquito de aceite de oliva unos minutos revolviendo para que no se queme.

Calentar el agua con sal. Una vez el agua rompe el hervor, añadir la Quinoa. Dejar cocer unos 20 minutos aproximadamente, a fuego bajo, en una olla tapada.

Tiempo orientativo de cocción:

Tiempo aproximado de cocción: 20 minutos.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1613 kJ
382 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
6,1 g
0,7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
62,4 g
1,6 g
Proteínas 14,1 g
Fibra dietética 7 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formatos disponibles

Doypack 500g. (12 uds.), Doypack 1kg. (8 uds.), Doypack 2kg. (4 uds.), Saco de papel 5kg., Saco de papel 10kg., Saco de rafia 25kg.

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