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Quínoa Roja

Propiedades:

  • Fuente de proteínas
  • Alto contenido de fibra

Ingredientes: Quínoa Roja 100%
Producto disponible en Bio, llévame al producto.

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Descripción

Cocinada, esta variedad tiene un color amarronado y un sabor más intenso que la blanca. Combina muy bien en ensaladas, sobre todo las que lleven frutas o frutos secos.

Consejos para cocinar

Se recomienda el lavado previo con abundante agua.
Poner a hervir tres partes de agua y una parte de quínoa.
Su textura y sabor agradable es ideal como ingrediente en ensaladas, carnes, verduras, sopas, arroces y acompañado como guarnición.
Tiempo aproximado de cocción: 10-15minutos.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 1613 kj
382 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
6,1 g
0,7 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
62,4 g
1,6 g
Proteínas 14,1 g
Fibra dietética 7 g
Sal 0,01 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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