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Semilla de Lino

Las semillas de lino o linaza son un cereal.
El lino es la planta de la que se extrae las semillas, también llamadas linaza, y el aceite.

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Descripción

Consejos para cocinar

Para aprovechar todas estas propiedades de las semillas de linaza puedes consumirlas de varias formas:

  • Dejar 1 cucharada de semillas en 100 ml de agua, dejarlo reposar y beber.
  • También se pueden consumir batiéndolas con jugos naturales.
  • Además se puede moler y añadir a ensaladas y cualquier otro plato. Muele las semillas en el momento en el que las vayas a usar para que no se enrancien los aceites que contiene. Esta sin duda es la mejor forma de consumirlas.

Podemos hacer una infusión de semillas. Una cucharada por taza de agua y añadimos agua hirviendo. Lo dejamos reposar 5 minutos y bebemos cuando se vaya enfriando.

Información nutricional

Valores medios por 100g de producto.

Valor energético 2453 kj
591 kcal
Grasas
de las cuales saturadas
36,3 g
4,2 g
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
31,8 g
2,1 g
Proteínas 22 g
Fibra alimentaria 24,4 g
Sal 0,02 g

Información adicional

Peso N/D
Formato y peso

Bolsa 500g., Bolsa 1kg., Bolsa 5kg., Saco 10kg., Saco 25kg.

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